党建工作

当前位置: 学院首页 -> 党团工作 -> 党建工作 -> 正文

车辆工程学院党总支开展乡村振兴结对新春送温暖活动

发布者:   发布日期:2023/01/15 14:30:16

为进一步响应党中央乡村振兴号召、夯实乡村振兴堡垒,1月12日,在学校党委的统一部署下,车辆工程学院党总支副书记朱三武代表学院党总支来到了九江市柴桑区港口街镇丁家山村,以结对共建的形式,开展2023年乡村振兴支部结对新春送温暖活动,以实际行动助力乡村振兴。

朱三武首先和结对家庭的桑文珍老人进行了深入交谈,了解老人家庭情况,介绍了党的乡村振兴政策,叮嘱老人保重身体、克服困难,积极开展生产生活,并代表党总支送上慰问品。

此次活动,党总支与结对群众相互交流,加强了解、增进感情,切实让他们在生活上得到帮助、精神上得到安慰,充分发挥出党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

(文/朱三武 图/柳加申、王静波 审核/朱三武)