党建工作

当前位置: 学院首页 -> 党团工作 -> 党建工作 -> 正文

车辆工程学院党总支开展志愿服务活动

发布者:   发布日期:2023/06/12 10:08:34

赣江是南昌的母亲河,挟带着生命之水、息壤之土,为保护赣江生态,6月12日,车辆工程学院党总支组织全体党员开展了“保护赣江”的志愿服务活动。

活动中,全体党员在党总支书记蒋永伟的带领下,身着“红马甲”沿赣江边将矿泉水瓶、烟头、废纸巾、各式包装袋等垃圾一一捡起,放进垃圾袋中。他们的身影,成为江边的一道风景。

此次志愿服务活动将维护环境卫生与运动结合在一起,全体参与志愿服务的党员同志既能在江边实现锻炼身体的目的,又能为环保事业贡献力量。车辆工程学院党总支今后将继续创新活动形式,积极寻求活动平台,推动志愿服务活动走深走实,走出分院特色。

(文、图/高妍 审核/蒋永伟)