党建工作

当前位置: 学院首页 -> 党团工作 -> 党建工作 -> 正文

车辆工程学院党总支组织召开组织生活会

发布者:   发布日期:2023/09/15 17:04:08

自9月3日起,车辆工程学院党总支围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育陆续组织召开了专题组织生活会,引导广大党员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

谈体会、讲收获,摆问题、找差距,补短板、提质效……检视深刻、富有辣味的“红脸出汗”行动在广大党员中展开。党员同志谈学习体会思考深入、认识深刻,批评和自我批评直奔主题、开门见山,做到了“面对面”“实打实”,达到了“触及灵魂”“红脸出汗”的效果。

本次专题组织生活会进一步强化了党支部政治功能、提升了党支部组织力,促使党员干部坚定了理想信念、提升了历史自觉、锤炼了党性修养,提高了政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推动了党史学习教育往深里走、往实里走、往心里走。

车辆工程学院党总支将在今后继续精心组织、周密部署,激励广大党员进一步坚定思想自觉和行动自觉。

(文/高妍 图/祝焱杰 审核/蒋永伟)