团建工作

当前位置: 学院首页 -> 党团工作 -> 团建工作 -> 正文

车辆工程学院团总支组织团员青年观看庆祝中国共产主义青年团成立一百周年大会

发布者:   发布日期:2022/05/12 16:28:08

历史的长河奔腾不息,青春的乐章始终如新。5月10日上午10时,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。车辆工程学院团总支认真组织下罗校区和梅岭校区的团员收看了大会实况直播。

会上,团员们认真学习了习近平总书记的重要讲话,深入了解了党领导中国青年运动的百年历史,明确了共青团是党领导的先进青年的群团组织,增强了光荣感和使命感。

“青春孕育无限希望,青年创造美好明天”,习近平总书记的寄语催人奋进。在新的历史起点上,车辆工程团总支鼓励青年团员始终勇担当、敢挑战。广大团员表示,作为青春战斗队的光荣一员,将勤奋学习、努力拼搏,迈好青春的每一步,坚持以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦,谱写无愧于新时代的青春篇章。

(文/高妍、曾齐凯 图/万玉兰、张国辉 审核/朱三武)