团建工作

当前位置: 学院首页 -> 党团工作 -> 团建工作 -> 正文

车辆工程学院召开第二次学代会

发布者:   发布日期:2022/10/12 10:59:44

为做好车辆工程学院各项学生工作,10月12日,车辆工程学院召开第二次学生代表大会,选举产生了新一届学生委员会委员。

会议在慷慨激昂的国歌声中拉开帷幕。

李德米同学就学代会召开目的和选举规则进行了说明。随后,全体参会人员以不记名投票方式选举产生了新一届学生代表大会委员。颜涛、李德米、黄伟芳、徐英豪、陈国明当选学生委员会委员,颜涛,李德米,黄伟芳三位同学当选车辆工程学院团总支学生会主席团成员。

选举结束后,车辆工程学院学生会指导老师高妍作总结讲话。她表示,青年是活力充沛、朝气蓬勃的代名词,大学生骨干应该是所在班级、团支部的一面旗帜。在党的二十大即将召开之际,作为一名大学生,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。学生会干部要努力发挥带头作用,发扬“崇德尚能 知行致远”的校训精神,做好学生会本职工作,服务好广大同学。

大会在团歌声中圆满结束。

(文/许阳扬 图/肖世鑫 审核/朱三武)