学生工作新闻

当前位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 学生工作新闻 -> 正文

车辆工程学院2021级本科班举行篮球赛

发布者:   发布日期:2021/12/03 13:47:41

为丰富大学生课余生活,提高大学生的综合素质能力,增强班级凝聚力,12月1日下午,在辅导员罗吟吟和王饶若愚两位老师的组织下,2021级本科车辆一班、二班在学校篮球场进行了一场篮球友谊赛。

随着哨声吹响,现场气氛瞬间变得紧张,双方队员们迅速进入状态,全力以赴,围观的同学们也在大声为运动员们呐喊助威。前半场比赛中,二班队员凭借高昂的斗志拔得头筹,赢得阵阵热烈的掌声。休息期间,两班同学纷纷为队员们送上矿泉水,选手们则认真研究对策。下半场比赛中,两队队员都稳定发挥,最后,二班以稍微的优势取得了最终的胜利。比赛中,双方队员恪守比赛规则,本着“友谊、比赛第二”的理念,展现出积极向上的面貌和风采。

此次比赛,不仅丰富了同学们的校园生活,提高了大家参加体育锻炼的热情和积极性,还增进了友谊,增强了同学们团结协作的精神和班级凝聚力,展现了车辆本科班同学的蓬勃朝气和青春气息,比赛取得了良好效果。

(文/邱州云、罗吟吟 图/赖振波 审核/朱三武)