车辆工程学院党支部深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布者:   发布日期:2021/11/19 09:02:05

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,11月17日下午,车辆工程学院党支部在第二教学楼304室开展党史学习教育暨主题党日活动。党支部挂点校领导副校长叶水春出席会议,分院党支部副书记朱三武主持会议,分院院长曾虎出席会议。

会议伊始,朱三武带领大家集中学习了十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,要求支部全体党员将学习贯彻党的十九届六中全会精神与工作实际结合起来,以史为鉴,开创未来。

会上,叶水春指出,中国共产党已成为拥有9500多万名党员的世界大执政党,正领导中国人民走向复兴中华的未来,支部全体师生党员应立足岗位,坚定信仰,结合工作实际,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。随后,支部党员高妍以“学习十九届六中全会精神”为主题,分享了她如何深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的做法。

最后,部分党员进行了学习心得分享,高妍:十九届六中全会从五个方面指出了中国共产党百年奋斗的历史意义,从根本上改变了中国人民的前途命运,开辟了实现中华民族伟大复兴的正确道路,展示了马克思主义的强大生命力,深刻影响了世界历史进程,锻造了走在时代前列的中国共产党,也让人更加坚信,我们比历史上任何一个时期都更加接近民族复兴。黄伟芳:为一名新晋中共党员,新时代的中国共产党人,我能做的就是在任何情况下都要做到政治信仰不变,政治立场不移,政治方向不偏,坚守共产党人的政治灵魂,在大是大非面前旗帜鲜明,在各种诱惑面前立场坚定,在一代代接续奋斗中不断努力,提升自我,提高自己的综合素质水平。

(图、文/熊传斌 审核/朱三武)