车辆工程学院团总支学生会开展志愿活动

发布者:   发布日期:2021/11/30 19:04:18

为推进车辆工程学院“我为群众办实事”活动,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,增强校园环境保护意识,在车辆工程学院党支部的指导下,车辆工程学院团总支学生会工作人员成立了校园服务小分队。小分队自11月开始,每周三下午开展以“开展校园服务,为全体师生办实事”为主题的志愿活动。

活动中,志愿者们拿着扫把、垃圾铲等清洁工具来到校园田径场,分组对操场、篮球场特别是绿茵场的垃圾进行了清理。经过大家的辛苦劳动,校园田径场环境更加整洁。看着干净的地面,每个人的脸上都洋溢着欣慰的笑容,志愿者们纷纷表示,体会到了“人人为我,我为人人”的志愿服务真谛。

此次校园志愿服务虽然简单,但却是我院开展“我为群众办实事”活动的一个缩影,不仅实现了团总支学生会工作人员的价值,也体现了崇高的志愿精神。

(文、图/华文福、熊传斌 审核/朱三武)