车辆工程学院召开首次团员代表大会

发布者:   发布日期:2021/05/28 08:53:18

为持续加强对广大团员青年的思想政治引领,做好分院团员工作,按照《团章》的有关规定和校团委的工作安排,根据学院工作实际,2021年5月26日,车辆工程学院召开了首次团员代表大会。车辆工程学院党支部副书记朱三武出席会议并讲话。

为开好此次大会,学院做了充分准备工作,就成立共青团江西机电职业技术学院车辆工程学院总支委员会事先征得党组织同意。团员代表大会共有六项议程。

主持人胡辉鹏同学宣布大会开始,全体起立,奏唱国歌。随后,胡辉鹏就本次大会筹备情况进行说明,并作近期工作总结。

会上,团员代表无记名投票选举产生了团总支委员。经大会全体团员投票,熊传斌、张国辉、刘润源、谭敏月、卢凯凯、朱日辉当选为届车辆工程学院团总支委员。随后学院团总支委员召开了次团总支委员会进行分工,熊传斌任书记,张国辉任副书记。

当选后,新任车辆工程学院团总支书记熊传斌作表态发言。他代表学院团总支委员会新当选的各位委员,衷心感谢参会代表的支持。他表示,决不辜负学院党支部和校团委的信任,不辜负全体团员青年对团总支学生会的期望,履职尽责做好团总支各项工作。

朱三武作总结讲话。他对本次大会的筹备工作给予了充分肯定,并对团总支学生会全体成员这半年多以来的辛勤工作表示衷心的感谢。朱三武指出,希望车辆工程学院团总支学生会在熊传斌老师和万玉兰老师的带领下,建设一支让学校放心、让学生满意的队伍,团结带领车辆工程学院全体同学为建设和谐校园贡献力量,期待未来的一年里车辆分院能够捷报频传,凯歌高奏。

会议在大家齐声共唱团歌中圆满落幕。

此次团员代表大会,不仅加强了车辆分院全体团员对团总支学生会工作的了解,也为分院团总支学生会未来的发展奠定了良好基础。

(文/熊传斌、图/华文福、审核/朱三武)