我院教师再次参加江苏职教国培企业实践教师能力提升培训

发布者:   发布日期:2023/05/29 13:50:49

为进一步提高我院专业教师教学能力,应无锡职业技术学院邀请,5月22日至28日,我院教师参加了为期7天的江苏省职业教师国家级培训项目——现代制造类专业数字教学资源开发制作技术与应用

培训期间,无锡职业技术学院的老师围绕微课制作方法与技巧、图形图像处理与平面设计、视频处理软件使用、微课视频录制与处理等内容与国培学员进行分享和交流,课程围绕微课制作流程一步一步讲解,细致地向学员展示了优质的微课需包含哪些基本要素,授课老师为学员答疑解惑,与参会学员就微课制作交流经验,参培老师获益良多。

此次培训进一步提升了我院教师数字资源开发制作能力,真正做到学有所获。校校共建战略合作协议为老师提供了更多的学习平台和资源,有助于两校更好推进师资队伍建设。

(文、图/姜梦平 审核/曾虎)