车辆工程学院开展新学期安全大排查

发布者:   发布日期:2024/02/28 14:55:22

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神,营造和谐稳定的校园环境,2月25日至28日,车辆工程学院党总支组织全体党员开展教研室、实训室、教室丶寝室安全大排查。

此次安全大排查由车辆工程学院党总支牵头,党总支书记蒋永伟,院长曾虎,副院长李江华带队,组织全体党员深入教室、寝室、教研室、实训室排查风险隐患,向分院内教师、学生强调走廊、过道的疏散功能,避免杂物堆放,提醒学生注意寝室插排的挂放风险,叮嘱学生的用水用电安全,力求将风险隐患解决在萌芽状态。

今后,车辆工程学院将继续紧抓安全工作,真正把“时时放心不下”的责任感转化为“事事心中有底”的行动力,将各项安全措施落实到位,切实筑牢校园安全防线。

(文、图/高妍 审核/蒋永伟)