车辆工程学院党总支开展学雷锋志愿服务活动

发布者:   发布日期:2024/03/13 08:55:38

在第61个“学雷锋纪念日”到来之际,为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于深入开展学雷锋活动重要指示精神,响应厅直属机关党委关于进一步组织开展学雷锋志愿服务“六个一”系列活动的通知,3月13日,车辆工程学院党总支组织全体党员同志、入党积极分子前往赣江市民公园五期开展环境治理志愿服务活动。

参加此次活动的党员在党总支书记蒋永伟的带领下,认真学习了厅直属机关党委“六个一”文件精神。在赣江边清理绿化带垃圾,以切实行动维护市民公园环境。

车辆工程学院党总支将以此次活动为契机,结合实际继续围绕“六个一”文件精神广泛组织形式多样、特色鲜明的活动,推动党员同志践行新思想、弘扬新风尚,用实际行动传承雷锋精神。

(文/高妍 图/潘长晓 审核/蒋永伟)