当前位置: 学院首页 -> 就业工作 -> 正文

副校长鄢彬华带队赴安庆访企拓岗

发布者:   发布日期:2024/02/28 10:37:44

2月26日至28日,学校党委委员、副校长鄢彬华受安徽省安庆市人才工作办公室邀请,带队前往参加“千名技能人才聚安庆”启动仪式。安庆市委常委、市委组织部部长李明月等领导出席启动仪式。

启动仪式上,鄢彬华从学校的发展历史、学科特色、办学条件、内涵建设、校企合作等方面作了介绍。他表示,学校高度重视与安庆市政府的合作,希望双方以此为契机,充分发挥各自优势,加强沟通联系,在毕业生就业、人才培养、产教融合等方面开展深度合作,合力解决企业招聘和学生就业的具体问题,为企业发展提供更多人才支撑。

仪式结束后,鄢彬华还与在当地企业岗位实习学生代表亲切交谈,嘱咐同学们把握好实习机会,将所学专业知识运用到工作中,沉下心来学习新技术、新工艺,切实提高自身技能水平,为未来职业发展打下坚实基础。

会后,鄢彬华一行实地参观走访了振宜汽车有限公司、安徽环新集团股份有限公司,深入了解企业生产经营与人才需求情况,并与企业就可能合作领域进行了交流探讨,推动校企合作走深走实。

学校招生就业处处长袁彬华、车辆工程学院副院长李江华陪同走访。

(文、图/李江华 审核/曾虎)