当前位置: 学院首页 -> 就业工作 -> 正文

车辆工程学院开展第五次就业工作推进会

发布者:   发布日期:2024/03/21 08:57:17

3月21日,在第一阶段就业工作即将告一段落之际,车辆工程学院组织全体毕业班班主任召开了第五次就业工作推进会。

此次会议上,车辆工程学院党总支书记蒋永伟对全体毕业班级就业落实相关数据进行了通报,对圆满完成目标任务的班级进行了表扬,督促落实率低的班级班主任积极主动作为,确保第一阶段目标顺利达成。车辆工程学院院长曾虎对毕业生实习情况进行了摸排,各毕业班级班主任在会上对所带班级学生的就业动态进行了汇报。

车辆工程学院始终关注毕业生就业动向,关心困难学生的就业帮扶问题,今后一段时间将持续跟进就业工作,确保不落下一人,对全体毕业生都力争做到扶上马再送一程。

(文/高妍 图/雷怡琰 审核/蒋永伟)