学生工作新闻

当前位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 学生工作新闻 -> 正文

学校党委书记蔡天作深入指导班级宿舍走访

发布者:   发布日期:2022/05/02 16:19:07

4月30日下午,我校党委书记蔡天作来到所指导的车辆工程学院车辆1班学生宿舍进行走访,与学生交流,倾听学生诉求,解答学生困惑。

每走进一个宿舍,蔡天作都亲切地和同学们闲话家常,详细了解同学们的在校学习和生活情况。“同学,你是哪里人?在学校生活感受怎么样?对于以后专业发展有什么样的规划?”他殷殷嘱咐同学们要有坚定的理想信念、明确的努力方向,只有认真学习专业知识,才能所收获有所成长。蔡天作希望,同学们继续加强日常锻炼,养成健康的生活习惯,积极参与学生实践活动,全面提升综合素质,努力成为新时代应用型本科人才。

在疫情防控的特殊时期,蔡天作表示,学校实行封闭管理是为了更好地保障师生的生命安全,当下防疫形势依旧严峻,万万不可松懈大意。车辆1班的同学们纷纷理解和支持学校的防疫政策,一定会积极响应学校号召,配合学校做好防疫各项工作,争做抗疫志愿者。

(文、图/邓璇浩、王饶若愚 审核/朱三武)