院学生会

当前位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 院学生会 -> 正文

车辆工程学院召开学院学生会成立大会

发布者:   发布日期:2021/05/27 00:50:32

为做好车辆工程学院各项学生工作,根据上级有关规定和校团委的工作安排,按照学院学生会成立需求,5月25日,车辆工程学院召开了学院学生会成立大会,选举产生了届学生委员会委员。

本次大会共有五项议程。

会议伊始,主持人武晟晟同学宣布大会开始,全体起立,奏唱国歌。

随后,武晟晟作了关于本次大会筹备情况和学院学生工作的报告。报告结束后,全体与会人员选举产生了学院届学生委员会委员。余佳胜,章凯,刘润源,兰志文,徐智平,华文福,陈诗哲当选,其中余佳胜,章凯,刘润源三位同学当选车辆工程学院团总支学生会主席团成员。

选举结束后,车辆工程学院学生会指导老师万玉兰作总结讲话。他首先对本次大会的筹备工作给予了充分肯定,对大家的辛勤付出表示感谢,并提出了三点期望:一是在中国共产党成立100周年之际,作为一名在校大学生,我们应该跟党走,学党史,念党恩,要努力学习,早日成为社会主义事业的合格建设者和接班人;二是要充分发挥学生组织的作用,响应“我为群众办实事”的号召,及时了解和反映分院广大同学的需求,帮助同学解决实际困难;三是要加强与校内各分院和有关部门之间的沟通交流,积极为社会公益事业服务。

最后,会议在全体学生齐唱团歌中圆满结束。

(文/熊传斌、图/华文福、审核/朱三武)