院学生会

当前位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 院学生会 -> 正文

车辆工程学院团总支学生会开展12月志愿服务活动

发布者:   发布日期:2021/12/24 08:34:57

为让全校师生更方便快捷地借阅图书,丰富了我院学生“第二课堂”内容,12月22日下午,车辆工程学院团总支学生会在图书馆组织开展了整理图书、打扫卫生为主要内容的图书志愿服务活动。

图书馆是同学们除课堂意外汲取精神食粮的一大阵地,保持图书馆的干净整洁很有必要。活动当天,车辆工程学院的志愿者们根据各自的分工,在了解自己岗位的具体职责后来到了馆内相关区域内开展工作。在团总支学生会各部部长的带领下,只见同学们各个精神饱满、朝气蓬勃,有条不紊地将流动书架上凌乱的图书分类整理,并将地面打扫干净。

在大家的共同努力下,图书馆变得更加整洁,书架上的书按序摆放着,广大读者能更准确快速地找到想要的书,节省了时间。

此次图书馆志愿活动不仅让奉献精神在同学们的心中生根发芽,更是践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿理念。志愿者以实际行动弘扬了正能量,发扬了志愿服务精神,彰显了我院志愿者良好的精神面貌和青春风采。今后,车辆工程学院将持续深入地开展好“我为群众办实事”活动,真正为广大师生办实事、办好事。

(文、图/邹强强、华文福、熊传斌 审核/朱三武)