车辆工程学院教师党支部联合学生党支部召开2023年第一次主题党日活动

发布者:   发布日期:2023/01/09 22:48:23

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,加强思想引领,凝聚干事创业的动能,提升教师队伍育人能力,更好发挥青年主力军作用,1月6日,车辆工程学院教师党支部联合学生党支部通过腾讯会议举行了2023年第一次主题党日活动。

车辆工程学院党总支副书记朱三武领学了《党的二十大报告辅导读本》、《党的二十大报告学习辅导百问》等书籍部分内容,并与大家就“如何理解党的二十大的重大意义”进行了探讨。会议还传达了关于征求对学校党委班子及班子成员意见建议的通知以及创建“四强”党支部的实施方案等通知。

会上,全体党员原原本本学习了习近平总书记二0二三年新年贺词、江西省教育厅公布第四批7起违反教师职业行为十项准则典型案例,围绕学习内容党员们开展了交流研讨。会上,过政治生日的党员同志还发表了感言。

此次主题党日活动做到了内容扎实不走过场,帮助党员深刻领悟了党的二十大的重大意义,激励了全体党员进一步强化党员意识,大家纷纷表示要以实际行动落实党的二十大精神。

(文/高妍 图/朱三武 审核/朱三武)