车辆工程学院荣获2023年“凌云杯”足球赛冠军

发布者:   发布日期:2023/05/14 13:28:18

五月生机正昂扬,汗洒赛场争辉煌。5月13日,我校第一届“凌云杯”足球赛在下罗校区足球场顺利举办。经过一紧张刺激的对决,车辆工程学院在决赛中脱颖而出,最终夺得桂冠。

比赛的哨声响起,车辆工程学院一队和电气工程学院二队的运动员们迅速进入状态,展开了激烈的角逐。赛场上,球员们斗志昂扬、动作敏捷,观众们的呐喊声此起彼伏,使场上的气氛更加活跃。上半场结束,比赛双方打成1:0。中场休息期间,教练综合运动员们上半场的表现,对战术进行了调整。

下半场开始,我方运动员吸取经验,以更巧妙的配合和更娴熟的动作,抓住机会,进球得分。最终我院以3:1的成绩赢得本届“凌云杯”校园足球赛冠军!

此次成绩的取得离不开同学们的刻苦训练和教练的辛勤付出,比赛增强了同学之间的友谊,提高同学们的足球竞技水平,也展现了我院大学生的青春活力和积极向上的精神风貌,展示了车辆工程学院学子团结一心和勇于拼搏的精神。

(文/万嘉豪、田恬 图/韩永屾 审核/蒋永伟)