车辆工程学院党总支组织参观“赶考路上的闪亮坐标”主题展览活动

发布者:   发布日期:2023/04/07 13:46:33

为深入学习贯彻党的二十大精神,积极响应上级号召,聚焦“忠诚履职担当作为、走好新的赶考之路”主题,4月6日,车辆工程学院党总支组织党员和入党积极分子前往江西革命烈士纪念堂参观“赶考路上的闪亮坐标”主题展。

此次展览选取了20位在江西这片红土地上英勇奋斗过的革命先烈先辈,从理想信念、担当实干、清正廉洁和家风传承四个方面,突出展示了他们的感人事迹。以方志敏、甘祖昌为代表的革命先烈、仁人志士历经血与火的洗礼、生与死的考验,始终坚定革命理想信念,践行忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于革命的铮铮誓言,交出了一份份令人民满意的答卷。

此次展览让大家的精神和心灵得到了洗礼,在新的赶考之路上,车辆工程学院党总支将踔厉奋发、砥砺前行,为建设社会主义现代化强国贡献积极力量。

(文/高妍 图/颜涛 审核/朱三武)