行政党支部结对车辆工程学院党支部开展志愿服务

发布者:   发布日期:2023/06/27 17:24:23

6月26日,为帮助梅岭校区学生顺利搬迁至下罗,行政党支部结对车辆工程学院党总支开展了为群众办实事活动。

在此次志愿服务中,车辆工程学院党总支充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极协调搬迁适宜,为师生排忧解难,这既是深入推进“我为群众办实事”实践活动的明确要求,也是密切党同人民群众的血肉联系的题中应有之义。

小事连着民生,民生连着民心。一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。车辆工程学院党总支将持续发力,坚持“强组织、重合力”,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

(文/高妍 图/熊传斌 审核/蒋永伟)