车辆工程学院团总支集中观看“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题云团课

发布者:   发布日期:2022/11/29 13:55:22

为教育引导广大团员青年更好地学习宣传贯彻党的二十大精神,11月26日晚,车辆工程学院团总支组织各班级团支部团员代表及入团积极分子在第一教学楼210教室集中观看“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题云团课,各班级团支书积极响应号召,组织本班同学开展主题云团课学习。

此次云团课紧紧围绕党的二十大报告主要内容,通过交流讨论、场景沉浸式体验等方式引导广大青年学习新观点、新论断、新思想,锤炼“有理想,敢担当,能吃苦,肯奋斗”的时代青年品格。讲解员指出,新时代是青年成长进步、建功立业的大好机遇期,时代赋予了青年传承历史、开拓未来的神圣责任。

观看此次云团课后,广大团员青年深受鼓舞,纷纷表示要在党的旗帜下“团结成一块坚硬的钢铁”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

(文/周敏、高妍 图/曹政 审核/朱三武)