车辆工程学院团总支组织开展学雷锋系列活动

发布者:   发布日期:2023/03/06 13:01:52

在第60个 学雷锋纪念日到来之际,车辆工程学院团总支积极组织团员青年参加便民利民志愿服务活动,让青年大学生在实践中传承雷锋精神。

自3月3日起,车辆工程学院团员代表、团总支学生会成员先后与南昌轨道交通集团有限公司和教育厅团委深入社区联合开展志愿服务活动。同学们积极帮助社区居民维修家用电器,得到社区居民一致好评。

3月5日,车辆工程学院下罗校区、梅岭校区在校生积极响应团总支号召,对篮球场、操场、食堂等区域进行志愿清扫,为干净卫生整洁的校园环境贡献力量。

习近平总书记强调,新征程上,要深刻把握雷锋精神的时代内涵。车辆工程学院团总支将在今后的工作中让学雷锋活动融入日常、化作经常,继续加强志愿服务队伍的保障和支持,不断发展壮大学雷锋志愿服务队伍,让学雷锋在青年大学生中蔚然成风。(文/高妍、肖世鑫、许阳扬 图/李德米、颜涛、程万里 审核/朱三武)