车辆工程学院喜获梅岭校区篮球赛总决赛冠军

发布者:   发布日期:2023/03/14 13:14:34

3月13日下午,江西机电职业技术学院梅岭校区篮球赛总决赛如期举行,经过激烈比拼,车辆工程学院荣获冠军。

总决赛前,历经了循环赛、淘汰赛,凭借团结合作的意识和精湛的技术一路过关斩将,最终车辆工程学院篮球队和电气工程学院篮球队站在总决赛的球场上。比赛开始前,车辆工程学院的拉拉队队员们早早来到现场为球员们加油鼓劲,现场气氛热烈。随着裁判的一声哨响,比赛正式拉开序幕。

比赛开始后,双方球员迅速进入状态,车辆工程学院的队员们凭借巧妙配合,空心入网一记两分球,大家士气高涨,但电气工程学院的球员们也不甘落后,奋起直追。车辆工程学院迅速调整战略,上半场结束时,车辆工程学院暂时领先15分。

下半场开始后,赛况愈发激烈,一次次的稳定的运球,一次次精彩的投篮,将现场的气氛不断推向高潮,观众的加油声、呐喊声充满了整个梅岭校区。最终,车辆工程学院篮球队以57比52的比分击败对手,夺得冠军。

此次校园篮球赛中,车辆工程学院篮球队的队员始终坚持不懈、稳中求胜,展现出学子们朝气蓬勃、顽强拼搏、积极进取、乐观开朗的精神风貌。

(文/田恬、程万里 图/张耀华 审核/朱三武)