车辆工程学院党总支开展学雷锋活动

发布者:   发布日期:2023/03/25 13:12:15

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,大力弘扬雷锋精神,3月22日,车辆工程学院党总支结合工作实际,开展了以“学习雷锋精神,投身志愿服务”为主题的党日活动。

活动当天,车辆工程学院党总支组织教师党支部及学生党支部党员前往枫庐新天地小区,院长曾虎、党总支副书记朱三武带领全体党员同志清理小区内落叶、墙面小广告等,为维护小区绿化环境贡献一份力量。

无论时代怎么变,服务人民的初心不变。此次志愿活动进一步加深了全体党员为民服务的理念,受到了小区管理人员和居民的一致好评。

(文/高妍 图/汤海群 审核/朱三武)