车辆工程学院教师党支部举办党支部书记讲党课活动

发布者:   发布日期:2023/12/20 17:08:46

为充分发挥党的建设和全面从严治党在学校事业高质量发展中的引领保障作用,12月19,车辆工程学院教师党支部书记曾虎以学习习近平总书记在江西考察的重要讲话精神为主题,结合党支部及分院工作实际,为支部全体党员讲了一堂精彩生动的党课。

此次党课从“理论逻辑”“历史逻辑”“现实逻辑”三个方面系统讲述了习近平总书记江西考察的重要讲话精神。从政治站位上要求全体党员要站在事关党长期执政、国家长治久安、人民幸福安康的高度,始终坚持问题导向,保持战略定力,永远吹冲锋号,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去。

车辆工程学院教师党支部将在今后的工作中继续抓落实,认真反思,科学谋划,扎实推进,以高质量党建引领学校学生工作高质量发展。

(文、图/高妍 审核/蒋永伟)