车辆工程学院学生党支部举办党支部书记讲党课活动

发布者:   发布日期:2023/12/22 13:03:57

12月21日,车辆工程学院学生党支部书记熊传斌以深入贯彻学习习近平总书记考察江西重要讲话精神为主题,结合学生党支部实际,为支部全体党员、入党积极分子讲了一堂精彩生动的党课。

此次党课从“习近平总书记和江西的故事”、“习近平总书记考察江西”、“走在前、勇争先、善作为”三个方面深入浅出对全体党员及入党积极分子进行了党性教育、廉政教育,为大家打了一剂强心针。

“支部书记讲党课”是履行全面从严治党主体责任的务实之举,更对讲党课务求实效提出了更高要求。今后,车辆工程学院学生党支部将继续落实讲党课的主体任务,创新方式方法,让党课走深走实。

(文/高妍 图/潘长晓 审核/蒋永伟)